Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

Categories:
Пару лет назад интернет был полон постов тематикой какие же русские дураки, рабы и пр. и какие же украинцы молодцы. Это вообще такой стандартный пост где положительный персонаж сравнивается с отрицательным персонажем, обычно там ещё какой-то график или таблица. Потом прошло буквально полгода и эти посты исчезли, вернее посты как раз остались, из них исчезли украинцы. В последние полгода из аналогичных постов стали исчезать уже европейцы. Мелкали Саудиты и Эмираты, Турки вообще не успели попасть туда, как сразу исчезли. И вот сейчас вангую, в этом году можно будет наблюдать массовый падеж последних положительных персонажей. От Китайев, до Американцев. Вот буквально 2-3 месяца, а то и недель и нынешние графики и статистика будут преданы тому же тотальному забвению, как некогда счастливая звезда экономики свободной евроинтегрированной Украины.
Subscribe

  • фотолюбительское

    Картинку свистнул на Пикабу. Замечательная иллюстрация разницы между модельной и не модельной внешностью. При съемке модели любой ракурс, любая…

  • (no subject)

    Написал в нескольких ветках комментариев по Дворцам/Путиным, что сумма в 100 миллиардов меня совершенно не возбуждает. Когда с одной стороны "Путин -…

  • мои комментарии

    Если человек сидит на жопе - ему неплохо объективно. На горячей сковороде сидеть не будет никто, горящая жопа не позволит. Если сидит, значит ещё не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments