Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

Categories:
"Врачи без границ" требуют создать независимую "Международную комиссию по установлению фактов" для расследования... Алмаз-Антей требует у международной федерации авиации дополнительного расследования..

После того, что за последние полгода произошло с международной независимой ФИФА, слова "международная" и "независимая" можно смело смывать в унитаз. А любую риторику с их использованием остается воспринимать исключительно как ту или иную форму лицемерия. Все независимые международные комиссии и организации ныне делятся на два типа, те против членов которых США сможет инициировать расследование по коррупции, и те которые существуют в чьем-то воображении.

И анекдот.

Сидят три блоггера, читают интернет.
Первый блоггер: Смотрите, оказывается в России люди думают, что женщины не должны получать высшее образование. Вместо этого они должны как можно больше рожать. И только после рождения ребенка им разрешат получать образование.
Второй блоггер: Мы пока не можем считать, что все в России такие мракобесы. Пока мы знаем только, что так считает Православная церковь и Государственная дума, а большинство простых людей может думать совершенно иначе.
Третий блоггер: Пока мы можем утверждать только то, что один человек написал сообщение, согласно которому один депутат и один патриарх так думают. Но думают ли так в России хотя бы один человек, нам доподлинно неизвестно.
Subscribe

  • (no subject)

    Приснилось под утро, что в интернете появился бот, который отвечает на совершенно любой вопрос, причем честно, правильно и исчерпывающе. Спросил его…

  • сон на воскресенье

    Еду по поселковой дороге на велосипеде. Погода солнечная, выезжаю за околицу и упираюсь в шикарнейший закат. Огромное озеро, облака, деревья, розовая…

  • (no subject)

    Начало сна. Два корабля вошли в пятна одновременно, время будто застыло. Паруса и команда замерли, но волны по прежнему били о корпус, а корабли шли.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments