Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

Categories:

об одержимости делами вероятного противника

caperucita77: Причем еще, интересно, россияне считают, что американцы ТАК ЖЕ думают про русских. То есть им кажется, что американские новости ТОЖЕ целиком состоят из напраслины на Россию, и средний американец каждый день плохо думают про Путина, и что американцы тоже мысленно меряются гонокками с русскими и соревнуются, у кого армия или взятки больше. Когда им говоришь, что американцам, в общем, наплевать на Россию, потому что она никому не важна, что никаких ни негативных, ни позитивных эмоций у среднего американца по отношению к русским нет, обижаются и не верят.



karachee: Я думаю что когда американец говорит с американцем у них в 99% случаев мало поводов свернуть разговор на Россию. Но также и когда русский говорит с русским, Америку они в 99% случаев никаким боком не вспомнят.

Статистика ломается, когда типичный американец (или лицо к нему приравненное) начинает говорить с типичным русским (или лицом к нему приравненным), вот тут от появления в разговоре России и США со всем набором клише обойтись удается редко. А потом собеседникам кажется, что их оппонент и с тещей и с братом и соседом ведет ровно такие речи, и мысли его только туда и завернуты. Таки нет ;)
Subscribe

  • фотолюбительское

    Картинку свистнул на Пикабу. Замечательная иллюстрация разницы между модельной и не модельной внешностью. При съемке модели любой ракурс, любая…

  • (no subject)

    Написал в нескольких ветках комментариев по Дворцам/Путиным, что сумма в 100 миллиардов меня совершенно не возбуждает. Когда с одной стороны "Путин -…

  • мои комментарии

    Если человек сидит на жопе - ему неплохо объективно. На горячей сковороде сидеть не будет никто, горящая жопа не позволит. Если сидит, значит ещё не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments