Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

Иногда листаешь френдленту и думаешь, что всех людей надо буквально заставлять играть в Цивилизацию Сида Мейера. Ну банально, не для того, чтобы переубедить, но чтобы расширить кругозор как-то. Если бы кто-то на форуме обсуждения игры "ЦивилизациЯ" высказался в духе, что "единственный ресурс, который позволяет постоянно оставаться на плаву — это научный потенциал и технологии". Или, что все всегда решает количество денег, экономика - смех стоял бы невообразимый. Потому что это не просто глупо и нелепо, это просто экстраполяция какого-то заведомо очевидно ничтожного опыта игры. Так то - игра. Но если речь идет о реальности - ПРОКАТЫВАЕТ. Морщатся лбы, начинается серьезное обсуждение. Хотя тут экстраполяция даже не опыта игры, а опыта изучения оной на основе плохо описанных, сыгранных некогда партий вымершими игроками по трижды изменившимся правилам.
Subscribe

  • фотолюбительское

    Картинку свистнул на Пикабу. Замечательная иллюстрация разницы между модельной и не модельной внешностью. При съемке модели любой ракурс, любая…

  • (no subject)

    Написал в нескольких ветках комментариев по Дворцам/Путиным, что сумма в 100 миллиардов меня совершенно не возбуждает. Когда с одной стороны "Путин -…

  • мои комментарии

    Если человек сидит на жопе - ему неплохо объективно. На горячей сковороде сидеть не будет никто, горящая жопа не позволит. Если сидит, значит ещё не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments