Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

Category:
Интересное явление, словно пузыри со дна в голове поднимаются давно забытые и переосмысленные сцены читанные в разных книгах. Вдруг обнаруживается новый и новый и новый слой. Почему Ридл выступил против Ямы если знал что погибнет. Или все-таки не знал и верил в победу. Или был готов к любому варианту. Или гибель была частью необходимого. Что именно делает Квизац Хедерах, когда рассматривает будущие, кто тот кого он не видит вообще. Кто идет по золотой тропе, когда ни один его шаг не виден ясновидцам. Видит ли он сам свои сделанные шаги. Каким образом можно создать духовное ружье и не поразить себя. Как вообще придумать подобную конструкцию и написать её.
Приятно осознавать незаконченность, этакое пространство паруса, который можно повернуть так или эдак.
И ещё, люди которые пишут книги они очень близко, но те что ближе книг уже не пишут. Не способны.
Subscribe

  • В этот день 15 лет назад

    Походу вопрос мироустройства был мною закрыт в аккурат 15 лет назад. Боже, как давно это было, но сколь мало воды утекло.

  • (no subject)

    Попалось сегодня мельком во френдленте у кого-то рассуждение о том, что "картина мира" это плохо. Плохо потому, что она есть идеология. А идеология -…

  • (no subject)

    ЖЖ регулярно пихает в уведомления совершенно лютую фигню, под рубрикой: "Это может быть вам интересно." Мне интересно с хуя ли? по какой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments