Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

Category:
Интересное явление, словно пузыри со дна в голове поднимаются давно забытые и переосмысленные сцены читанные в разных книгах. Вдруг обнаруживается новый и новый и новый слой. Почему Ридл выступил против Ямы если знал что погибнет. Или все-таки не знал и верил в победу. Или был готов к любому варианту. Или гибель была частью необходимого. Что именно делает Квизац Хедерах, когда рассматривает будущие, кто тот кого он не видит вообще. Кто идет по золотой тропе, когда ни один его шаг не виден ясновидцам. Видит ли он сам свои сделанные шаги. Каким образом можно создать духовное ружье и не поразить себя. Как вообще придумать подобную конструкцию и написать её.
Приятно осознавать незаконченность, этакое пространство паруса, который можно повернуть так или эдак.
И ещё, люди которые пишут книги они очень близко, но те что ближе книг уже не пишут. Не способны.
Subscribe

  • В этот день 8 лет назад

    Главной новостью в 2013-м была акула, которая в красном море нападала на туристов. До Украины ещё целый год, до ковида шесть лет. Другая вселенная,…

  • история одного комментария

    "Иванс Бобровс" : Небольшой нюанс: мифический вирус SARS-Cov-2 до сих пор никем не выделен.) karachee: Я долго думал, что человек…

  • устаревшая модель

    В одном лесу жил тигр. Он ловил косуль и оленей, хорошо питался, был толстым и лоснился. Быть тигром было хорошо. Потом в лесу появился ещё один…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments