Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

Category:

беседы с князем Гао

Люди разные, но и разные они по разному. Одни играют свои роли лучше, другие хуже, третьи не способны сыграть даже самого себя. Актерская способность гениальных актеров может отказывать им по субботам, нечетным дням, или в полнолуние. Или когда на кровати лежит шляпа. Потому как роли собраны из предубеждений, а предубеждения определяют воспринятое, увиденное, услышанное. Но тонкий звук окажется для каждого тонким звуком, а не грубым какую бы роль и как бы искусно человек не играл. И лишь для умного* тонкий звук может оказаться вдруг не тонким, а умным звуком. Потому как ум, есть единственно тот феномен, который способен доминировать решительно над всем.**

* буквально. "для входящего в шатер ума"
** буквально "шатер, который может оказаться поставлен где угодно"
Tags: сны
Subscribe

  • фотолюбительское

    Картинку свистнул на Пикабу. Замечательная иллюстрация разницы между модельной и не модельной внешностью. При съемке модели любой ракурс, любая…

  • (no subject)

    Написал в нескольких ветках комментариев по Дворцам/Путиным, что сумма в 100 миллиардов меня совершенно не возбуждает. Когда с одной стороны "Путин -…

  • мои комментарии

    Если человек сидит на жопе - ему неплохо объективно. На горячей сковороде сидеть не будет никто, горящая жопа не позволит. Если сидит, значит ещё не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments