Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

Categories:

медитационное

karachee: А чем именно Зимин заслужил ваше бОльшее уважение?
Мне это очень непонятно, я понимаю, если отношение к нему не изменилось, было глубоко уважительным, осталось глубоко уважительным, но выросло, тут должна быть какая-то причина.

otawa: Тем, что его представление о достоинстве совпало с моим. Он оказался смелее меня, не побоялся осуждения нахлебников. Я б на его месте, скорее всего, прогнулась бы и оправдывалась бы перед собой заботой о людях. И было бы мне неуютно от нечестности перед собой. А Зимин оказался молодец, понимает, что речь об ученых - взрослых разумных людях, а не о больных котиках, о которых позаботиться некому и которые без его помощи загнутся. Не унизился сам, не унизил ученых. Респект.
Раньше он меня мало интересовал как фигура, а после этой истории с агентом проявился в полный рост и выступил ровно так, как я считаю правильным для уважающего себя и честного перед собой человека. Так что мое уважение к нему выросло до размеров почти восхищения.

отсюда
Subscribe

  • В этот день 15 лет назад

    Походу вопрос мироустройства был мною закрыт в аккурат 15 лет назад. Боже, как давно это было, но сколь мало воды утекло.

  • (no subject)

    Попалось сегодня мельком во френдленте у кого-то рассуждение о том, что "картина мира" это плохо. Плохо потому, что она есть идеология. А идеология -…

  • (no subject)

    ЖЖ регулярно пихает в уведомления совершенно лютую фигню, под рубрикой: "Это может быть вам интересно." Мне интересно с хуя ли? по какой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment