Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

Categories:
Сегодня оставил комментарий:

По реке плывет кирпич,
деревянный как стекло,
ну и пусть себе плывет,
нам не нужен пенопласт.

Потом погуглил, куча ссылок. Поразился, до чего странное дело, как такое творчество расходится в массы. Дело в том, что я был свидетелем рождения этого сочинения. Имени автора за давностью лет не вспомню, это была вожатая в нашем пионерском лагере в дремучем 1983 или 84 году. Отчетливо помню как она легко запилила первую строчку из частушки, потом легко приделала вторую, третья легла из частушки же, четвертая вызвала некоторое затруднение, которое через 5-6 секунд со смехом было разрешено. Так рождаются шедевры )) Я не помню её имени, не помню повода, почти не помню лица, но я до сих пор помню ритм и интонацию голоса, произносящего бессмертные уже слова. Их слышали человек 12-ть, десяти-одиннадцатилетних подростков, этого хватило.
Subscribe

  • В этот день 15 лет назад

    Походу вопрос мироустройства был мною закрыт в аккурат 15 лет назад. Боже, как давно это было, но сколь мало воды утекло.

  • (no subject)

    Попалось сегодня мельком во френдленте у кого-то рассуждение о том, что "картина мира" это плохо. Плохо потому, что она есть идеология. А идеология -…

  • (no subject)

    ЖЖ регулярно пихает в уведомления совершенно лютую фигню, под рубрикой: "Это может быть вам интересно." Мне интересно с хуя ли? по какой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments