Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

Categories:
Трейлер 5-го терминатора наводит мысли на какое-то долбанутое самоцитирование, фантазия истощилась вместе со вселенной, где оттуда сюда прыгают всё более навороченные железяки, с тем чтобы устроить здесь разборки на фоне недоумевающего человечества. Если бы оный фильм снимал я, я бы поставил всё с ног на голову. Сюжет в основу заложил бы следующий. Некая группа ученых на момент между первой и второй серией получила доступ к информации об истории будущего и прибытии терминаторов. Группа занимается темпоральной физикой и засекла проколы с прибытием терминаторов. Материалов полученных группой хватает, чтобы а) построить собственный темпоральный тоннель в будущее, б) засечь координаты нужного будущего. Далее - в будущее отправляется группа спецназа, которая захватывает терминатора и получает доступ к его начинке. Далее начинается заговор - цель заговора допустить, чтобы будущее с гибелью человечества и воцарением машин произошло, для чего сливать информацию в фирму, которая всё это строит. Одновременно а) заложить в архитектуру будущих машин секретные коды, позволяющие взять их на контроль, или дистанционно отключить б) подготовить армию "колонистов" которые пройдут в будущем и унаследуют землю после катастрофы, но до того, как Коннор нанесет машинам решающий удар. С момента когда план начинает воплощаться, команда занимается высокоэффективным отловом и отстрелом всего, что падает из будущего, с тем, чтобы сохранить генеральную линию истории. Саму интригу можно закрутить вокруг инфильтрации организации терминаторами маскирующимися под человека, принимающими управляющие решения, по мере того, как будущее меняется, меняется структура и алгоритмы этих агентов, соответственно каждый новый ход влияющий на судьбы истории приводит к их разоблачению, либо координальной смене стратегии.
Subscribe

  • (no subject)

    Итак, по мере нашего повествования прекрасный свежий мир начал, обещавший чудеса, магию и всемогущество, постепенно выцвел и сменился обыденным,…

  • (no subject)

    Прошлый пост был закончен мной на фразе, что очередной смены эпох не произошло. Это и верно, но всё-таки не совсем так. Смена эпох при передаче…

  • (no subject)

    Итак, проект Вседержителя был проектом человеческим и стремился к цели полностью обособить (=создать) новую вселенную, заточенную под человека и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments