Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

Categories:
Приснилось три плаката в стиле кукрыниксов. На всех общая картинка, боковая поверхность спичечного коробка, о который ширкают горсть спичек. От руки ширкающей горсть спичек в раскадровке виден только ноготь большого пальца. Головки спичек представляют собой человеческие головы, а «ширкало» выкрашено в цвета украинского флага.

Каждый плакат подписан месяцем 2014 года, сами месяцы не запомнил, но идут по нарастающей.

Плакат № 1. Лица «спичек» мрачные и угрюмые, рты одинаково перекошены. Бритые головы, часть в балаклавах. У ближайших к «ширкалу» голов не хватает частей черепа, их стерли. По «ширкалу» в цветах украинского флага за «спичками» тянется полоса крови и кусочки мозгового вещества.

Плакат № 2. Повторяет плакат номер один. На «ширкале» уже многочисленные полоски крови и сажи, в одном месте загнулась содранная стружка, под которой видны цвета георгиевской ленты. Головы «спичек» вспыхнули, огонь проходит по линии лба, у части спичек и ниже, стирая лица почти полностью, уцелевшие перекошены от злобы. В огне обнажились мозги, которые и полыхают.

Плакат № 3. Очевидно новая группа спичек. Эти спички – солдаты. На голове у них каски, лица мрачные и угрюмые, у некоторых перевязка вокруг лба. Каски на головах «спичек» прочны, они оставляют на «ширкале» украинского флага испачканного кровью и сажей, широкие разрывы, под которыми всё больше цвета георгиевских лент. Очевидно вспыхнуть у них не получится.

Ноготь большого пальца руки, которая держит спички представляет собой экран телевизора. На одном из плакатов по «телевизору» показывают Псаки, на каком из трех и что на остальных я не запомнил.
Subscribe

  • меморандум Таноса 3

    Схватку за последний камень Танос формально проигрывает. Опять же существенный вопрос – как именно он её проигрывает. Чтобы не отдать камень, Ванда…

  • Меморандум Таноса 2

    Танос победил. Собрал все камни и грохнул половину человечества и ещё половину всех разумных существ во вселенной, что для нас менее интересно.…

  • Меморандум Таноса

    Итак, он звался Танос. Речь в посте пойдет о супергеройском фильме «Мстители 3. Война бесконечности», а точнее о некоторых этических дилеммах,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment