Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

Categories:
В сети попался околоукраинский новый мем. О том, что настоящие патриоты, это не те, которые... а те, которые совсем даже наоборот. В связи с этой неожиданной новостью мне крайне интересно, выйдут ли настоящие патриоты в следующий раз на марш или митинг с плакатами "Слава России!". Ну пусть там ещё будут плакаты "Долой Путина", но чтобы обязательно комплект. Что-то я сомневаюсь. Впрочем фиг с ним с маршем, в своем ЖЖ могут они сделать такой пост, крупным шрифтом, чтобы порвать френдленту. Или желать России публично хорошего им стыдно и невместно. Если да, то чего именно они патриоты.
Subscribe

  • фотолюбительское

    Картинку свистнул на Пикабу. Замечательная иллюстрация разницы между модельной и не модельной внешностью. При съемке модели любой ракурс, любая…

  • (no subject)

    Написал в нескольких ветках комментариев по Дворцам/Путиным, что сумма в 100 миллиардов меня совершенно не возбуждает. Когда с одной стороны "Путин -…

  • мои комментарии

    Если человек сидит на жопе - ему неплохо объективно. На горячей сковороде сидеть не будет никто, горящая жопа не позволит. Если сидит, значит ещё не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments