Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

Category:

А вдруг правда?

Оригинал взят у langobard в А вдруг правда?
Максим Александров написал коммент. Коммент излайкали и видимо справедливо излайкали. В нем сказано о неочевидном, но суждение - крайне интересное и... важное.
Цитата: "...смежная тема: люди получающие информацию из телевизора, как ни странно, менее "зомбированы", чем пользователи соцсетей. из телевизора исходит информационный канал, настроенный на некого "среднестатистического" потребителя, то есть не совсем на самого конкретного потребителя, а на представление о нем - поэтому точность удара не столь высока. а вот пользователь соцсетей и интернет-сми подстраивает свою информационную среду под свои собственные вкусы, и в итоге получает только те данные которые рассчитывает получить, то есть обманывает сам себя куда как сильнее, чем мог бы любой эрнст с габреляновым".
А ведь не исключено, что Макс прав.

Subscribe

  • В этот день 6 лет назад

    А помните, была такая партия Парнас. Тоже в думу шли.

  • комментарий к удаленному посту

    С точки зрения мирового капиталистического рынка, чисто экономической, СССР представлял собой мегакартель. На который работало 100 млн. человек,…

  • (no subject)

    Крайне информативная статья про Ковид. Краткое резюме из неё: 1) SARS-COV-2 эволюционирует раз в 10 быстрее, чем ожидали ученые. Два наиболее…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments