Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

Categories:

А вдруг правда?

Оригинал взят у langobard в А вдруг правда?
Максим Александров написал коммент. Коммент излайкали и видимо справедливо излайкали. В нем сказано о неочевидном, но суждение - крайне интересное и... важное.
Цитата: "...смежная тема: люди получающие информацию из телевизора, как ни странно, менее "зомбированы", чем пользователи соцсетей. из телевизора исходит информационный канал, настроенный на некого "среднестатистического" потребителя, то есть не совсем на самого конкретного потребителя, а на представление о нем - поэтому точность удара не столь высока. а вот пользователь соцсетей и интернет-сми подстраивает свою информационную среду под свои собственные вкусы, и в итоге получает только те данные которые рассчитывает получить, то есть обманывает сам себя куда как сильнее, чем мог бы любой эрнст с габреляновым".
А ведь не исключено, что Макс прав.

Subscribe

  • фотолюбительское

    Картинку свистнул на Пикабу. Замечательная иллюстрация разницы между модельной и не модельной внешностью. При съемке модели любой ракурс, любая…

  • (no subject)

    Написал в нескольких ветках комментариев по Дворцам/Путиным, что сумма в 100 миллиардов меня совершенно не возбуждает. Когда с одной стороны "Путин -…

  • мои комментарии

    Если человек сидит на жопе - ему неплохо объективно. На горячей сковороде сидеть не будет никто, горящая жопа не позволит. Если сидит, значит ещё не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments