Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

Categories:
Скажу про Макаревича. Я считаю, что Макаревичу всё можно. Можно писать письма президенту, посылать на йух Лимонова а особо циничной форме, выступать с концертом совершенно перед кем угодно и потом совсем-совсем не оправдываться. Потому что любой человек в свободной стране имеет право тупить, грубить, заблуждаться, обижаться, всем не нравиться, как равно и наоборот по любому пункту, пока он не нарушает закон. Его оппоненты от Лимонова и ниже, выше оного по ранее названной причине имеют право Макаревича травить любым доступным им способом, пока они не нарушают закон. Это может быть сколь угодно некрасиво и мерзко со стороны, но это - нормальный процесс прояснения отношений творца и толпы, звезды и поклонников, отщепенца и общественности. У Макаревича весьма красивые песни, у его оппонентов тоже что-то красивое наверняка где-то есть, ни тот, ни другие не являются иконами или святынями и от десятка плевков особо не потускнеют. Ну если с кого слезет позолота, то так тому и быть, кто потерял лицо один раз, сможет это сделать и в следующий. Здесь некрасиво, зато там красиво, этим жизнь и отличается от доски почета.
Subscribe

  • история одного комментария

    "Иванс Бобровс" : Небольшой нюанс: мифический вирус SARS-Cov-2 до сих пор никем не выделен.) karachee: Я долго думал, что человек…

  • устаревшая модель

    В одном лесу жил тигр. Он ловил косуль и оленей, хорошо питался, был толстым и лоснился. Быть тигром было хорошо. Потом в лесу появился ещё один…

  • В этот день 5 лет назад

    Возникает ощущение, что ничего похожего я уже никогда не напишу. Нет той свежести окрыления.. Какой должна быть идея, чтобы распахнуть крылья ещё…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments