Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

Category:
Сегодня во сне я катался на коньках по замерзшему озеру. Это было восхитительно. Лед был тонкий, он трескался если я останавливался и трескался там куда я смотрел дольше чем следовало. Но кататься мне нравилось не поэтому, просто ссам процесс. Процесс скольжения, переноса центра тяжести, ощущение растянутого тела удерживающего равновесие в контролируемом падении. Там катался не я один, было ещё трое на тех же условиях. Мы не смотрели друг на друга, так ловили краем глаза не задерживая дольше чем следует. Иногда я все-таки останавливался на секунду, чтобы услышать этот легкий треск сообщающий мне, что все по настоящему. Потом я проснулся. Лед остался целым.
Subscribe

  • В этот день 8 лет назад

    Главной новостью в 2013-м была акула, которая в красном море нападала на туристов. До Украины ещё целый год, до ковида шесть лет. Другая вселенная,…

  • история одного комментария

    "Иванс Бобровс" : Небольшой нюанс: мифический вирус SARS-Cov-2 до сих пор никем не выделен.) karachee: Я долго думал, что человек…

  • устаревшая модель

    В одном лесу жил тигр. Он ловил косуль и оленей, хорошо питался, был толстым и лоснился. Быть тигром было хорошо. Потом в лесу появился ещё один…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments