Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

Category:
Сегодня во сне я катался на коньках по замерзшему озеру. Это было восхитительно. Лед был тонкий, он трескался если я останавливался и трескался там куда я смотрел дольше чем следовало. Но кататься мне нравилось не поэтому, просто ссам процесс. Процесс скольжения, переноса центра тяжести, ощущение растянутого тела удерживающего равновесие в контролируемом падении. Там катался не я один, было ещё трое на тех же условиях. Мы не смотрели друг на друга, так ловили краем глаза не задерживая дольше чем следует. Иногда я все-таки останавливался на секунду, чтобы услышать этот легкий треск сообщающий мне, что все по настоящему. Потом я проснулся. Лед остался целым.
Subscribe

  • фотолюбительское

    Картинку свистнул на Пикабу. Замечательная иллюстрация разницы между модельной и не модельной внешностью. При съемке модели любой ракурс, любая…

  • (no subject)

    Написал в нескольких ветках комментариев по Дворцам/Путиным, что сумма в 100 миллиардов меня совершенно не возбуждает. Когда с одной стороны "Путин -…

  • мои комментарии

    Если человек сидит на жопе - ему неплохо объективно. На горячей сковороде сидеть не будет никто, горящая жопа не позволит. Если сидит, значит ещё не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments