Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

Category:
У меня складывается впечатление, что США что-то знает. Что-то такое, что вообще перечеркивает все прежние правила игры. Ну например, что завтра прилетят Воганы и снесут планету земля на хрен вообще.. Вот.. И зная это, они, чтобы не волновать общественность, с ней ведут себя, как с впавшим в маразм родственником. Или как с шкодливым псом , которого уже решено усыпить. Ей так как бы всё время поддакивают. Да, говорят, лайнер упал, ай-яй-яй.. это так страшно. Да, война в Украине, это важно, конечно, занимайся этим, рули, решай, всё так.. послезавтра транш пришлем. Имитируют наличие своих здесь интересов, своих эмоций, своей вовлеченности в процесс, но.. настолько неубедительно и топорно.. словно им вообще по барабану как оно выглядит, поймают ли их потом. То ли они уверены, что "потом" для них никакого не будет. То ли "потом" будет как раз только и исключительно для них.
Subscribe

  • Ковид 19

    Листая френдленту, вчера в какой-то момент очень остро посочувствовал большевикам. Представьте себе 1919-1921, та же самая страна, тот же самый…

  • Проблематика бытия 2020+

    Подобно тому как "наш мир это люди", наше бытие сегодня это поток восприятия. Это важное и критичное обстоятельство для понимания всего…

  • об СССР 2.0 очень коротко

    Я считаю, что в 1987 году была пройдена точка невозврата, после которой это человечество оказалось обречено. Выразился этот переход в виде…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments