Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

Categories:
В интернате готовят 40 мест, для приема беженцев из Украины. Последний раз массовый заезд в наш интернат беженцев с Украины был после Чернобыльской катастрофы.
Это Костромская область, если что. В самой Костроме приняли на сегодня 60 беженцев. Сколько от Украины до Костромы смотрите карту.

Подумалось буквально вчера, что Путину простят гибель Донецкой и Луганской республик. Не легко, не сразу, но простят. А вот гибель Стрелкова не простят уже никогда. Интересно понимает ли это Путин.
Путин от республик последовательно дистанцируется, он где-то там, они где-то ещё. А вот Стрелков между собой и Главнокомандующим дистанцию порвал одной фразой. Интересно понимал ли это Стрелков.
Если бы вчера или сегодня Стрелкова убил снайпер, переехал танк, разорвала толпа или он сам бы застрелил себя два раза при попытке ареста.. это было бы уже необратимо.
Путину бы припомнили и КГБ, которое сдает своих агентов, если так надо, и того самого Главнокомандующего у которого "батальоны просят огня".
И этот новый образ, эту маску уже не удалось бы снять на столько без зазора он бы сейчас лег на личность. Конец политической карьеры. Интересно понимает ли это Хунта.

Поэтому я решил, что а) Стрелкову прямо сейчас умереть не дадут ни в коем разе. б) Стрелкова постараются сделать неоднозначным персонажем.
И то как виртуозно оказались решены оба пункта заставляет меня ещё раз убедится, что кто-то там у Путина дело знает крепко.
Момент максимальной уязвимости в эти 1-2 дня пройден. Интересно понимает ли Кургинян как его использовали.

Мне кажется что однажды обо всем этом надо будет снять фильм. Или целый сериал. О первых десяти днях июля 2014. И назвать его следует "А завтра ввели войска.." Причем совершенно не важно, какой у фильма
будет финал, открытый, закрытый, счастливый или наоборот. Это будет фильм о надежде, которая тает. И о людях, которые делают своё дело, пока тает эта надежда. В том числе где-то далеко готовят интернат к приему беженцев.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments