Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

Я думаю есть и такой уровень "новостей", когда задача убедить зрителя в том, что всё озвученное имеет какое-то отношение к правде уже не ставится совершенно. Задача таких новостей координально иная - продемонстрировать некую отмороженность и полную уверенность в своей безнаказанности подателя "новостей". Да я откровенно и нагло вру, но я на столько силен, что не боюсь быть пойманным на вранье, а после неотвратимой победы я всех заставлю поверить что это и была правда. Это грубый, но возможно далеко не самый плохой способ убедить зрителя в том, что твое положение не безнадежно, что ты переполнен надеждой, что есть шансы и на победу, что где-то в кармане спрятана фига, а за пазухой лежит вундервафля.
Subscribe

  • фотолюбительское

    Картинку свистнул на Пикабу. Замечательная иллюстрация разницы между модельной и не модельной внешностью. При съемке модели любой ракурс, любая…

  • (no subject)

    Написал в нескольких ветках комментариев по Дворцам/Путиным, что сумма в 100 миллиардов меня совершенно не возбуждает. Когда с одной стороны "Путин -…

  • мои комментарии

    Если человек сидит на жопе - ему неплохо объективно. На горячей сковороде сидеть не будет никто, горящая жопа не позволит. Если сидит, значит ещё не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments