Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

Наблюдал совершенно сюрреалистическую картину. С неба шел снег, крупа, густо. Валил минут 15-20, потом переставал выглядывало солнце, причем такое хорошее солнце, теплое, весеннее. Потом солнце уходило и опять шел снег. На солнце "крупа" почти мгновенно таяла. Но именно на солнце. Получалась фантастическая картина - стоит сосна, у сосны белая снежная очень четкая тень, а вокруг уже совершенно сухая земля. Все тени оказались выделены снегом, будто пенопластовой крошкой, стоящие машины, мусорные баки, упавшая ветка толщиной с два пальца - идеально отрисованы. И так несколько раз.
Subscribe

  • фотолюбительское

    Картинку свистнул на Пикабу. Замечательная иллюстрация разницы между модельной и не модельной внешностью. При съемке модели любой ракурс, любая…

  • (no subject)

    Написал в нескольких ветках комментариев по Дворцам/Путиным, что сумма в 100 миллиардов меня совершенно не возбуждает. Когда с одной стороны "Путин -…

  • мои комментарии

    Если человек сидит на жопе - ему неплохо объективно. На горячей сковороде сидеть не будет никто, горящая жопа не позволит. Если сидит, значит ещё не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments