Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

Categories:

люблю свой город, иногда

Рассказали историю. В шиномонтаж женщина пригнала иномарку, подкачать шины. А у работника в "офисе" висела пара елочек, а рядом его нулевая, только что купленная Калина стояла. Женщина спрашивает: "Чем это так у вас вкусно пахнет?" Ну мужик и решил пошутить, говорит что это у нас теперь новая услуга "Ароматизированный воздух для накачки шин." Есть, говорит, клубничный, малиновый, банановый. Женщина сразу: "А свою вы чем накачиваете?". Он ей говорит, что это я себе по блату самым дорогим накачал, "Аромат новой машины называется". Ну дальше понятно, я думаю. Накачал он ей колеса ароматом новой машины, а на вопрос сколько стоит, возьми и брякни "Тысяча рублей". Она заплатила, уехала. Это ещё не история, а так ))

Через два дня приезжает джип, выходит оттуда конкретный чувак и спрашивает: "Мужики, кто это тут у вас моей жене шины ароматизированным воздухом накачал?" Ну наш работник с лица спал, тысячу быстро по карманам нашел, выходит, морально готовится что его сейчас бить будут. А конкретный лезет в карман и вручает ему ещё тысячу. Говорит: "Бери за сообразительность, два дня с друзьями проржаться не можем, столько хорошего настроения больше одной тысячи стоит."
Subscribe

  • (no subject)

    О рождении триады, навеяло. Любая новая отрасль человеческой деятельности создает свою собственную сферу магии. В век нынешних скоростей и…

  • Проблематика бытия 2020+

    Подобно тому как "наш мир это люди", наше бытие сегодня это поток восприятия. Это важное и критичное обстоятельство для понимания всего…

  • (no subject)

    В былые времена, правитель, желавший снискать любовь подданных принимал жестокие равные для всех законы, но оставлял за собой право миловать…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments