Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

Category:
Столкновение с реальностью проявляется для человека только через крушение картины мира. Иначе последняя её абсолютным образом изолирует. Реальность же показывает не то какова она, а то каков человек. Ибо реальность для человека всегда будет никакой, всегда по ту сторону представлений, а вот сам он всегда тут.. хотя и прячется. К чему это я? А к тому, что крушения ждать можно долго, а между кухней, диваном и офисом ещё и не дождаться( ежели не война или революция). Но есть мелкие моменты, не крушения, но проколы карты. Это те драгоценные секунды, когда удивился, впечатлился, изменил мнение. Вот где пространство для знакомства с собой. А ведь их можно ещё и усилить. Скажи мне, что тебя удивляет и я скажу кто ты. :)
Subscribe

  • В этот день 15 лет назад

    Походу вопрос мироустройства был мною закрыт в аккурат 15 лет назад. Боже, как давно это было, но сколь мало воды утекло.

  • (no subject)

    Попалось сегодня мельком во френдленте у кого-то рассуждение о том, что "картина мира" это плохо. Плохо потому, что она есть идеология. А идеология -…

  • (no subject)

    ЖЖ регулярно пихает в уведомления совершенно лютую фигню, под рубрикой: "Это может быть вам интересно." Мне интересно с хуя ли? по какой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments