Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

Categories:
Как простому российскому инженеру-электронщику мне часто приходится беседовать со слесарями-электриками о политике и экономике нашей страны. При этом я не могу не отметить, что их суждения основываются лишь на 15-35% тех фактов и аргументов, которые в своих суждениях использую я. Созерцая более полную картину, я нахожу их выводы большей частью нелепыми и довольно наивными, а частью и достаточно смешными. Эта ситуация смутно подсказывает мне, что и мои собственные суждения по этому вопросу тоже могут показаться нелепыми и смешными какому-нибудь министру финансов или действующему премьеру, опыт и информированность которого может составлять 1460% и более от моего. Поэтому я осторожен в высказываниях и оценках действий нашего правительства и президента. Сознавая что я всё таки ещё ни одну страну из кризиса удачно не выводил, выборы не выигрывал и вообще моя правота пока ещё никак или почти никак не проверена практикой. Кроме того, я помню - всегда есть шанс, что правы в итоге окажутся именно слесари-электрики с их максимально незамутнённым взглядом. Как-то так. Истина она не где-то рядом, истина она просто где-то... Зато я хорошо нахожу неисправности в БУ ТРК, настраиваю компы, стреляю из пистолета и делаю настольные игры ;) Здесь мне на проценты насрать. Я это делаю.
Subscribe

  • фотолюбительское

    Картинку свистнул на Пикабу. Замечательная иллюстрация разницы между модельной и не модельной внешностью. При съемке модели любой ракурс, любая…

  • (no subject)

    Написал в нескольких ветках комментариев по Дворцам/Путиным, что сумма в 100 миллиардов меня совершенно не возбуждает. Когда с одной стороны "Путин -…

  • мои комментарии

    Если человек сидит на жопе - ему неплохо объективно. На горячей сковороде сидеть не будет никто, горящая жопа не позволит. Если сидит, значит ещё не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments