Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

деревья

Сегодня я ездил к Большим деревьям. К Старшим. Раз в год я там бываю обязательно, подзаряжаюсь. Когда ты видишь эти деревья, которые действительно большие, всё величие человеческого отступает куда-то далеко-далеко. А потом касаешься ствола и словно опять ничего не было, ты никогда не рождался, никогда не жил, ничем не был. А просто есть жизнь, она продолжается, длится течёт.. Вот здесь сквозь тебя, а потом дальше и дальше..



Унести с собой эту энергетику нет ни шанса, но и не унести тоже нельзя. )) Внутри себя хватает на год. Запечетлить - вот проблема. Фотографирование Больших деревьев это всегда беда. Сначала они не входят в кадр, а когда вошли, то там они вроде уже и не большие, а так, обычные. Просто ещё выше других. ))


Единственное что остается, оставить внизу велосипед, для масштаба. Это дает хотя-бы тень того самого впечатления. Мощного, сокрушающего. Вот они в кадре, а велосипед в нижнем левом углу ))


И ещё фотография ствола, самая что ни на есть заряженная )) Просто подышать. Или приложить на больное место, мало ли. ))) Такой вот от меня вам сегодня луч жизни. ;)

Subscribe

  • фотолюбительское

    Картинку свистнул на Пикабу. Замечательная иллюстрация разницы между модельной и не модельной внешностью. При съемке модели любой ракурс, любая…

  • (no subject)

    Написал в нескольких ветках комментариев по Дворцам/Путиным, что сумма в 100 миллиардов меня совершенно не возбуждает. Когда с одной стороны "Путин -…

  • мои комментарии

    Если человек сидит на жопе - ему неплохо объективно. На горячей сковороде сидеть не будет никто, горящая жопа не позволит. Если сидит, значит ещё не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments