Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

Categories:
Вторые сутки работаю в жестком режиме, с 8-00 до 12.00-2.00 с выездом на 400-450 км. Ощущения странные. По большому счёту чего-то такого организму периодически не хватает, меняется ощущение мира, его ритм и магия. Кроме того, сами места, ночь, дорога, работа, люди, всё это вставляет. И это хорошо. Ещё видел зайца, две лисы, сову и пять чернейших, огромных воронов. Последние были просто запредельным явлением, ирреальность словно заглянула в окно. В этот же день близко посмотрел и понюхал электрическую дугу на трех фазах, минус одна отвёртка. И выпил пару рюмок коньяка, за то чтобы работало. Хотя казалось бы что может быть проще, смонтировать ТРК и подружить её с компьютером, но нюансы, нюансы, нюансы )) А теперь спать.
Subscribe

  • В этот день 15 лет назад

    Походу вопрос мироустройства был мною закрыт в аккурат 15 лет назад. Боже, как давно это было, но сколь мало воды утекло.

  • (no subject)

    Попалось сегодня мельком во френдленте у кого-то рассуждение о том, что "картина мира" это плохо. Плохо потому, что она есть идеология. А идеология -…

  • (no subject)

    ЖЖ регулярно пихает в уведомления совершенно лютую фигню, под рубрикой: "Это может быть вам интересно." Мне интересно с хуя ли? по какой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments