Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

Categories:
Вторые сутки работаю в жестком режиме, с 8-00 до 12.00-2.00 с выездом на 400-450 км. Ощущения странные. По большому счёту чего-то такого организму периодически не хватает, меняется ощущение мира, его ритм и магия. Кроме того, сами места, ночь, дорога, работа, люди, всё это вставляет. И это хорошо. Ещё видел зайца, две лисы, сову и пять чернейших, огромных воронов. Последние были просто запредельным явлением, ирреальность словно заглянула в окно. В этот же день близко посмотрел и понюхал электрическую дугу на трех фазах, минус одна отвёртка. И выпил пару рюмок коньяка, за то чтобы работало. Хотя казалось бы что может быть проще, смонтировать ТРК и подружить её с компьютером, но нюансы, нюансы, нюансы )) А теперь спать.
Subscribe

  • В этот день 8 лет назад

    Главной новостью в 2013-м была акула, которая в красном море нападала на туристов. До Украины ещё целый год, до ковида шесть лет. Другая вселенная,…

  • история одного комментария

    "Иванс Бобровс" : Небольшой нюанс: мифический вирус SARS-Cov-2 до сих пор никем не выделен.) karachee: Я долго думал, что человек…

  • устаревшая модель

    В одном лесу жил тигр. Он ловил косуль и оленей, хорошо питался, был толстым и лоснился. Быть тигром было хорошо. Потом в лесу появился ещё один…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments