Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

Category:
Презабавно. Придумался очередной гениальный движок для карточной игры, не могу придумать саму игру, которая соответствовала бы гениальности движка. :)) Первый раз со мной такое. Обычно сознание сначала рождает игровой процесс с сюжетом, потом из сюжета и физики происходящего вытекает движок максимально её отражающий. Пару раз делал наоборот, когда были заданы граничные условия, движок делается исходя из них, потом к нему подбирается сюжет с подходящей физикой. Здесь же фишка в том, что движок не накладывает фактически никаких ограничений на физику происходящего, наоборот трудно подобрать сюжет с такой физикой, которая бы использовала все возможности движка. Однако, зная себя, я это всё равно сделаю. Кому бы её ещё потом продать/подарить, вот в чем вопрос.

p.s. вчера в магазине услышал смех одной девушки, и поймал себя на мысли, что никогда не смог бы переспать с женщиной, у которой такой неприятный смех, или голос. Задумался.
Subscribe

  • (no subject)

    Приснилось под утро, что в интернете появился бот, который отвечает на совершенно любой вопрос, причем честно, правильно и исчерпывающе. Спросил его…

  • сон на воскресенье

    Еду по поселковой дороге на велосипеде. Погода солнечная, выезжаю за околицу и упираюсь в шикарнейший закат. Огромное озеро, облака, деревья, розовая…

  • (no subject)

    Начало сна. Два корабля вошли в пятна одновременно, время будто застыло. Паруса и команда замерли, но волны по прежнему били о корпус, а корабли шли.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments