Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

Category:
Презабавно. Придумался очередной гениальный движок для карточной игры, не могу придумать саму игру, которая соответствовала бы гениальности движка. :)) Первый раз со мной такое. Обычно сознание сначала рождает игровой процесс с сюжетом, потом из сюжета и физики происходящего вытекает движок максимально её отражающий. Пару раз делал наоборот, когда были заданы граничные условия, движок делается исходя из них, потом к нему подбирается сюжет с подходящей физикой. Здесь же фишка в том, что движок не накладывает фактически никаких ограничений на физику происходящего, наоборот трудно подобрать сюжет с такой физикой, которая бы использовала все возможности движка. Однако, зная себя, я это всё равно сделаю. Кому бы её ещё потом продать/подарить, вот в чем вопрос.

p.s. вчера в магазине услышал смех одной девушки, и поймал себя на мысли, что никогда не смог бы переспать с женщиной, у которой такой неприятный смех, или голос. Задумался.
Subscribe

  • устаревшая модель

    В одном лесу жил тигр. Он ловил косуль и оленей, хорошо питался, был толстым и лоснился. Быть тигром было хорошо. Потом в лесу появился ещё один…

  • В этот день 5 лет назад

    Возникает ощущение, что ничего похожего я уже никогда не напишу. Нет той свежести окрыления.. Какой должна быть идея, чтобы распахнуть крылья ещё…

  • (no subject)

    Внезапно задумался о памятниках. Вот что для нашего общества в РФ есть памятники? А точнее даже для общества всех бывших СССР осколков? Если смотреть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments