Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

Category:

бизнесидею дарю

Не думаю, что открою большой секрет, если скажу, что на АЗС родного отечества запрещено наливать бензин и дизтопливо в тару пластиковую и стеклянную. Официально. Пластиковую ибо статика, стеклянную ибо бьётся.
Однако никто не запрещает наливать оные в тару бумажную, которая покамест просто отсутствует как класс. Однако если посмотреть на пакет сока с отвинчивающейся крышкой, совершенно легко представить как будет выглядеть
упаковка из десяти/пяти десятилитровых одноразовых бумажных канистр. Будет она легкой, дешевой и компактной. А если ещё и достаточно прочной, то и запретят её не скоро. ;)
Subscribe

  • фотолюбительское

    Картинку свистнул на Пикабу. Замечательная иллюстрация разницы между модельной и не модельной внешностью. При съемке модели любой ракурс, любая…

  • (no subject)

    Написал в нескольких ветках комментариев по Дворцам/Путиным, что сумма в 100 миллиардов меня совершенно не возбуждает. Когда с одной стороны "Путин -…

  • мои комментарии

    Если человек сидит на жопе - ему неплохо объективно. На горячей сковороде сидеть не будет никто, горящая жопа не позволит. Если сидит, значит ещё не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments