Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

Category:
Мне было 10-ть лет когда я понял что двойников вокруг становится неприлично много. Через два года я совершенно успокоился, обнаружив сколь собственно мало черт лица и фигуры я реально использую, чтобы узнавать знакомых. С тех пор двойники исчезли напрочь, зато я приобрел вредную неспособность запоминать людей по ФИО и месту/времени знакомства. Вместо этого я очень четко и объемно запоминаю их внешность, характер, привычки, реакции, интересы, какие-то внутренние штуки и то настроение в котором я с ними общался, но сказать где и при каких обстоятельствах мы познакомились, и как его зовут мне почти никогда не удается.
Subscribe

  • фотолюбительское

    Картинку свистнул на Пикабу. Замечательная иллюстрация разницы между модельной и не модельной внешностью. При съемке модели любой ракурс, любая…

  • (no subject)

    Написал в нескольких ветках комментариев по Дворцам/Путиным, что сумма в 100 миллиардов меня совершенно не возбуждает. Когда с одной стороны "Путин -…

  • мои комментарии

    Если человек сидит на жопе - ему неплохо объективно. На горячей сковороде сидеть не будет никто, горящая жопа не позволит. Если сидит, значит ещё не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments