Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

Category:

Про инсулин, в топ

Вот это http://dok-zlo.livejournal.com/474331.html в топ.

А вот это в догонку от Княжны, по моему относится не только к этой теме, а вообще к позиции "куда жить"

И да: если тут еще кто-нить мне споет песню про "слабые умирают" и по этому поводу, как в начале лета было - отфренжу нахрен, и как звать не спрошу, и про то, как долго знакомы, тоже не подумаю. Потому что если лично вы конкретно сегодня в данных условиях по этому параметру в порядке, это не значит, что завтра с вами (да, да, лично с вами) все будет в порядке тоже. Предоставляя слабым загибаться от грязи, от паразитов (неважно, мошенники это, микроорганизмы, насекомые или чиновники), от недостатка ресурса, прожранного и прогаженного по дороге к адресату - вы ослабляете в первую очередь себя. Один вшивый на тысячу - это неряха. Один вшивый на сотню - это эпидемия педикулеза в городе. И это ваша проблема тоже. После первого же похода за хлебом. Один голодный на тысячу - это проблемы с умением планировать бюджет. Один голодный на сотню - ребята, воля ваша, но это что-то не то с условиями жизни, и вашей в том числе, возможно уже завтра.
Плохой инсулин - это даже внешне выглядит так, что лишний раз подходить не хочется, особенно без привычки. Это "диабетическая стопа" (гуглите сами). Это слепота. Это гипогликемические комы. Их проблемы? А если - на эскалаторе метро? И прямо перед вами? А пять раз в неделю?
Их часть социальной нагрузки, которая ляжет на вас, дорогие мои, если сейчас позволить выбить их, готовых жить и быть эффективными, несмотря на ограничения, создаст ограничения вам. У вас будет меньше свободы выбора. Да, сильный выдержит и это. Но станет слабее. ЛЮБОЙ сильный.
Subscribe

  • В этот день 15 лет назад

    Этот пост был опубликован 15 лет назад!

  • (no subject)

    Жизнь это движение. Это такой очень глубокий принцип, который выражается в том числе в тотально отсутствии чего-то окончательного. Потому если…

  • (no subject)

    Решить проблему телефонного спама и мошенничества легче лёгкого. Нужно во все тарифы добавить бесплатную услугу, по **### - с последнего звонившего…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments