Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

Category:
Стоял в душе и думал, вот что если бы мне пришлось делать игру которую я никогда не делал и в которую никогда не играл. Как бы я за это взялся. Далее подумалось, что таким жанром компьютерной игрушки мог бы быть интерактивный квест, я в них в принципе не играю и не понимаю удовольствия. И вот подумав немного как бы взяться за эту тему и какой взять сюжет был осенен идеей и здорово удивился почему её ещё никто не реализовал. Квест по фильму и вселенной Кин-Дза-Дза. Помимо готовых роликов и звукоряда, сам материал будто создан для этого, множество чудеснейших диалогов, куча миниквестов и миниигр, замуты с возвращением во времени. Теряющиеся и находящиеся спички, освоение местного языка и правильное ку. Но главный прикол это исполнение хитов для местной публики в всё усложняющихся условиях, в клетке на коленях и т.д в разном составе с разными инструментами. Тут такой оркестр замутить можно, что чума :) . А какой чудесный бартер кругом и система хитрых сделок. И всё это на фоне большого квеста - собери пепелац с гравицапой. Вообще можно было бы сделать даже не квест, а квест-пародию на квест. Не знаю захотел бы я играть в эту игру, но делал бы с огромным удовольствием :)
Subscribe

  • фотолюбительское

    Картинку свистнул на Пикабу. Замечательная иллюстрация разницы между модельной и не модельной внешностью. При съемке модели любой ракурс, любая…

  • (no subject)

    Написал в нескольких ветках комментариев по Дворцам/Путиным, что сумма в 100 миллиардов меня совершенно не возбуждает. Когда с одной стороны "Путин -…

  • мои комментарии

    Если человек сидит на жопе - ему неплохо объективно. На горячей сковороде сидеть не будет никто, горящая жопа не позволит. Если сидит, значит ещё не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments