Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

Category:
Стоял в душе и думал, вот что если бы мне пришлось делать игру которую я никогда не делал и в которую никогда не играл. Как бы я за это взялся. Далее подумалось, что таким жанром компьютерной игрушки мог бы быть интерактивный квест, я в них в принципе не играю и не понимаю удовольствия. И вот подумав немного как бы взяться за эту тему и какой взять сюжет был осенен идеей и здорово удивился почему её ещё никто не реализовал. Квест по фильму и вселенной Кин-Дза-Дза. Помимо готовых роликов и звукоряда, сам материал будто создан для этого, множество чудеснейших диалогов, куча миниквестов и миниигр, замуты с возвращением во времени. Теряющиеся и находящиеся спички, освоение местного языка и правильное ку. Но главный прикол это исполнение хитов для местной публики в всё усложняющихся условиях, в клетке на коленях и т.д в разном составе с разными инструментами. Тут такой оркестр замутить можно, что чума :) . А какой чудесный бартер кругом и система хитрых сделок. И всё это на фоне большого квеста - собери пепелац с гравицапой. Вообще можно было бы сделать даже не квест, а квест-пародию на квест. Не знаю захотел бы я играть в эту игру, но делал бы с огромным удовольствием :)
Subscribe

  • В этот день 15 лет назад

    Походу вопрос мироустройства был мною закрыт в аккурат 15 лет назад. Боже, как давно это было, но сколь мало воды утекло.

  • (no subject)

    Попалось сегодня мельком во френдленте у кого-то рассуждение о том, что "картина мира" это плохо. Плохо потому, что она есть идеология. А идеология -…

  • (no subject)

    ЖЖ регулярно пихает в уведомления совершенно лютую фигню, под рубрикой: "Это может быть вам интересно." Мне интересно с хуя ли? по какой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments