Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

Categories:

Тест Роршаха

Ольга сыплет в манную кашу восемь черничек, черника ложится абстрактной фигурой. Привычный утренний вопрос Максиму: "Максим кто это у тебя в тарелке?" Максим рассматривает тарелку, на лице его радость узнавания, соскакивает с табуретки. Это.. - произносит он и принимает позу, шире плеч расставив прямые негнущиеся ноги и столь же напряженные растопыренные руки поднятые чуть выше чем у "зомби", но чуть ниже, чем у "короля болотников". Это.. - произносит Максим страшным голосом и начинает раскачиваться вправо-влево притопывая, при этом на лице его появляется вытянутый рот "крикуна".. Покачавшись раз пять, он ещё раз произносит: "Это...", видимо силясь определиться.. Потом резко останавливается, возвращается на место, садится на табуретку, хватает ложку и произносит дозируя в словах равную степень веселья и одолжения: "Ну ладно, это киска... "
Subscribe

  • В этот день 15 лет назад

    Походу вопрос мироустройства был мною закрыт в аккурат 15 лет назад. Боже, как давно это было, но сколь мало воды утекло.

  • (no subject)

    Попалось сегодня мельком во френдленте у кого-то рассуждение о том, что "картина мира" это плохо. Плохо потому, что она есть идеология. А идеология -…

  • (no subject)

    ЖЖ регулярно пихает в уведомления совершенно лютую фигню, под рубрикой: "Это может быть вам интересно." Мне интересно с хуя ли? по какой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments