Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

Categories:
Пара дней, пара снов-аджаров. Многовато, при том что и спал не более 7-и часов. Первый невербализируем ухнул куда-то прогнув сферу восприятия и видимо подготовил второй. Второй показал мне поляну истин, она была очень странно зеленая с застывшей травой, потому что каждое движение лгало :) Нужно было сменить способ восприятия, чтобы фильм пошел и он пошел. Странный человек в кепке играл в крикет. Но это не важно, поляна отрицала ложь, на ней совершнно нельзя было лгать, вернее можно но сам смысл лжи совершенно терялся и нивелировался становясь гранью одной из правд, не обязательно той, которую хотели скрыть, но ещё более глубокой, спрятанной от себя самого. Так вела себя любая мысль, движение, не говоря уже о словах. И когда я подумал о чем-то я обнажил в себе правду, что эта поляна внутри меня и вот теперь я проснулся и ношу её. Могу скользить к ней ближе и смотреть преображение, но эффект истаивает и как обычно уйдет к концу третьих суток полностью. Пока же я смотрю как эта зона выбитая во мне аджаром затягивается паутиной связей и объяснений, липким клеем прорванных краев картины мира. И иногда создаю эту поляну вокруг себя. Это очень знакомо, чудо уходит, сли ты вписываешь его в привычное, оно работает только пока непонято, пока бесконечно удивляет - оно чудо. Шанс сохранить его, это оставить непонимание, лелея и взращивая. Но мне мой рассудок дорог как память, а шаманские дела это тоже ... :)) очень трудно пистаь вообще, постоянно влипая либо в какую-то мертвечину, либо в металлические конструкты уходя от себя в очередное вовне. Странно, забавно, необычно. И очень много слышишь в чужой речи, словно смысловые пласты разворачиваются и разворачиваются. А ещё воздух пахнет по иному и ещё много мелких дверей приоткрылось, которых не видно. Ну и ладно. Будем.
Subscribe

  • В этот день 15 лет назад

    Походу вопрос мироустройства был мною закрыт в аккурат 15 лет назад. Боже, как давно это было, но сколь мало воды утекло.

  • (no subject)

    Попалось сегодня мельком во френдленте у кого-то рассуждение о том, что "картина мира" это плохо. Плохо потому, что она есть идеология. А идеология -…

  • (no subject)

    ЖЖ регулярно пихает в уведомления совершенно лютую фигню, под рубрикой: "Это может быть вам интересно." Мне интересно с хуя ли? по какой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments