Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

Если начать подбираться к какой-нибудь большой тайне мира, к его корням он реагирует порой причудливым, но весьма предсказуемым образом. Сначала он начинает кусать тебя за пятки и суета срочных дел и авралов захлёстывает тебя с головой. Это просто. Если ты не угомонился, он дарит тебе чудесный подарок, преподносит мечту, интересное, всепоглощающее дело или прекрасное увлечение. И здесь уже труднее устоять. Тем более если знаешь что будет потом. А потом он пинает тебя по яйцам со всей дури. Происходящее должно пожрать тебя целиком, согнуть и обессилить. А ведь здесь ещё мечта и дело и что-то может быть ещё. Но здесь странно легче, по крайней мере мне. И вот тут если ты не останавливаешься, то мир вдруг становится страшно, совершенно невообразимо красивым в каждом своем проявлении и очень-очень к тебе внимательным. У него словно просыпается дар речи и он находит способы сказать тебе то, что именно ты сейчас хотел бы услышать. Порой это до ужаса смахивает на всемогущество... чтобы показанные потом зубы ненавязчиво объяснили что именно тебе позволено. Здесь я обычно и застреваю.
Subscribe

  • фотолюбительское

    Картинку свистнул на Пикабу. Замечательная иллюстрация разницы между модельной и не модельной внешностью. При съемке модели любой ракурс, любая…

  • (no subject)

    Написал в нескольких ветках комментариев по Дворцам/Путиным, что сумма в 100 миллиардов меня совершенно не возбуждает. Когда с одной стороны "Путин -…

  • мои комментарии

    Если человек сидит на жопе - ему неплохо объективно. На горячей сковороде сидеть не будет никто, горящая жопа не позволит. Если сидит, значит ещё не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments