Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

Categories:

В Соединенных Штатах Америки в Кентуки живет парень 12 лет по имени Стив. Живет с отцом, средней руки бизнесменом, мать то ли умерла, то ли ушла к другому. Обычный амерский подросток, слегка толстоватый, несколько отстающий в развитии решает заняться контролируемыми сновидениями и здесь обнаруживает в себе дар, который принимает за пророческий. В состоянии осознанного сновидения он способен создавать запрос и получать в ответ информацию. Этот дар однако оказывается не универсальным, не удается предсказать результаты лотерей, да и тотализатор работает неоднозначно. Зато отец, играя на фондовой бирже находит для сына правильные вопросы и начинает делать деньги. Проходит некоторое время, прежде чем Стив выясняет что он считывает не любую информацию вообще, а только ту, которая находится на электронном носителе. С этого момента отец Стива начинает стремительно становится миллиардером, заводит себе молодую любовницу-модель, слуг, покупает недвижимость, яхты, произведения искусства, попадает на обложки журналов. Отец и сын тщательно хранят свой секрет. Единственный, кто что-то подозревает - Эйб, хакер нанятый папой Стива с тем, чтобы входить в чужие сети пользуясь паролями и путями полученными Стивом. Эйб нужен, чтобы сливать большие объемы информации, Стив часто просто не способен ни запомнить ни воспроизвести необходимые отцу данные.

Неожиданно быстрый рост богатства новоявленного миллиардера за счет операций с акциями делает его предметом интереса особой группы людей, тайного братства повелителей снов. В братстве около трех десятков человек, они владеют тайной техникой проникать в чужие сны и менять их течение. Выбрав определенного человека они способны предстать в его сне в образе его худших страхов или осуществленной мечты и вытянуть из него информацию, либо подтолкнуть к тем или иным действиям. Они на раз раскалывают отца Стива и понимают, что им в руки плывет очень жирный кусок. Однако с самим Стивом происходит неувязка, парень уже достаточно хорошо контролирует сновидения и реагирует на пришествие в свой сон "людей в черном" привычным запросом. Запрос приносит ему историю братства, список членов и часть их разработок в области работы со снами. Обе стороны пребывают в шоке, Стиву удается проснуться. Отсюда начинается экшен. Братство срочно уничтожает все свои компьютерные базы, любую информацию, выходит не всё и недостаточно быстро. Стив и Эйб успевают слить часть данных о техниках работы со снами и идентифицировать две-трети членов организации. Отец Стива пока ничего не знает, Стив опасается, что он станет каналом утечки информации. На следующую ночь братство наносит удар, действуя группой посредством древнего мистического ритуала они обрушивают на Стива мощнейший удар ужаса. Результат удара - инфаркт. Стива увозит неотложка, отец колет Эйба, Эйб рассказывает всё что знает. Отец складывает два и два. Следующий шаг - он успевает предотвратить укол сыну снотворного и забирает его из больницы. Здесь на сцене появляюсь собственно я :)

Мне в этом сне отведена роль второго плана - я психолог, специалист по нарушениям сна и кроме того гипнотизер увлекающийся погружением пациентов в их прошлые жизни. Ко мне обращаются с просьбой создать "защиту от кошмаров" за очень хорошие деньги. Я провожу сеанс делаю достаточно сложное внушение с тремя уровнями защиты для Стива, его отца и Эйба. Через несколько ночей ко мне в сон приходит Стив и просит немедленно помочь, т.к. братство атакует его и кратко излагает мне всю историю. Я бросаюсь к нему на помощь, но он пугается меня и на моем пути встает моя же собственная защита, которую уже успел как-то пройти мой двойник. Естественно я начинаю её снимать, чтобы пройти самому, однако третий уровень оказывается достаточно надежным чтобы устоять и против своего создателя. И только в следующий момент, я понимаю, что сработал на братство, меня использовали.

Между тем отец и сын перебираются в отдаленный загородный дом-крепость, окружают себя телохранителями и готовятся нанести ответный удар. Тут у нас на сцене появляется третья сила - Сенатор. Сенатор не просто заседает в сенате, он является человеком возглавляющим тайную лабораторию работающую на правительство в области нанотехнологий для военных и диверсионных целей. Стив и Эйб сливают данные по разработкам этой лаборатории, Сенатору намекают о том, что его тайна уже не совсем тайна и он выезжает на встречу, прихватив с собой несколько телохранителей. Кроме того он везет с собой последнюю разработку, по которой собственно уплыли данные. Разработка представляет собой мельчайшую пыль наноботов обладающих способностью идентифицировать человека по его запаху, биометрическим параметрам, ДНК и убить его специально синтезированным индивидуальным токсином. Наноботы способны внедриться в любой материальный объект плотностью не выше фарфора и ждать пока, нужный человек не прикоснется к нему или не окажется достаточно близко, в последнем случае струйка мельчайшей пыли способна доплыть до него по воздуху. Программируется комплекс с обычного сотового телефона. Переговоры ведутся за закрытыми дверями и стороны достигают взаимовыгодных соглашений и едут охотиться на оленей.

К этому моменту я нахожусь в свите миллиардера и вместе с Эйбом мы склоняемся к тому, чтобы переметнуться на сторону братства. Наши резоны очевидны, мы являемся носителями целых трех больших тайн и очень скоро можем оказаться лишними своему нанимателю и его новому союзнику. Однако ещё до того, как мы окончательно на что-то решаемся ход делает та самая молодая любовница, ныне уже официальная жена отца Стива, про которую уже все забыли. Именно её и ещё четырех слуг братство успело основательно зомбировать через образы святых, мертвого отца и духа Мониту являвшихся в снах дабы давать указания. В результате более везения, чем мастерства, потеряв всего одного человека, эти фанатики отправляют охотничий джип сенатора в последний полет в горную реку. Стив с отцом не знают что имено произошло, но предполагая шухер делают ноги на своем джипе в неизвестном направлении. Фазенда с многочисленной охраной и челядью остаются выполнять приказы бывшей модели. Эйб оказывается в заложниках у этой подруги, кроме того она имеет на него виды как на мужчину, мне удается скрыться. Далее провал.

Проходит некоторое время, братство держит слово, я работаю с ними и занят поисками. Я уже кое-что могу из их арсенала, не только по части снов, воздействовать можно и наяву. Мне удается разыскать багаж наших друзей, здесь на меня наталкивается "агент лаборатории", они тоже ищут того, кто похитил их тайну. Он пытается меня ликвидировать, но у меня в кармане туз, сотовый телефон с кряком от Эйба - кодом запускающим программу инверсии. Наноботы настроенные на меня получают команду убивать всех, кроме меня, агент лаборатории падает уронив тарелку, тарелка разбивается выпуская черное облако спор. Я убегаю на безопасное расстояние и запускаю инверсию вторично. На этом мой сон заканчивается.
Tags: домашние миры, сны
Subscribe

  • Ковид 19

    Листая френдленту, вчера в какой-то момент очень остро посочувствовал большевикам. Представьте себе 1919-1921, та же самая страна, тот же самый…

  • Проблематика бытия 2020+

    Подобно тому как "наш мир это люди", наше бытие сегодня это поток восприятия. Это важное и критичное обстоятельство для понимания всего…

  • об СССР 2.0 очень коротко

    Я считаю, что в 1987 году была пройдена точка невозврата, после которой это человечество оказалось обречено. Выразился этот переход в виде…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

  • Ковид 19

    Листая френдленту, вчера в какой-то момент очень остро посочувствовал большевикам. Представьте себе 1919-1921, та же самая страна, тот же самый…

  • Проблематика бытия 2020+

    Подобно тому как "наш мир это люди", наше бытие сегодня это поток восприятия. Это важное и критичное обстоятельство для понимания всего…

  • об СССР 2.0 очень коротко

    Я считаю, что в 1987 году была пройдена точка невозврата, после которой это человечество оказалось обречено. Выразился этот переход в виде…