Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

Category:
Пока ваша подруга стоит перед зеркалом к вам спиной и наносит бевую раскраску, взять у неё меховой воротник и обернуть им голову сверху вниз. Заузить глаза, приподнять скулы, втянуть подбородок и начинать петь, приплясывая с притопами и выгибая спину:

«Эргэ-эдее, улоу-а, нигуарро хунн-у-а, аму имуа-а-а-н-н-ее, аушшауу-у эннн-а-аа-эээ, кхинэ куа-а-а-нне, кии-рр-минее, хааа-вв-ееее, алуу-о—о—оо у елофееее, рту-а—а-лл-ош-шу суйви-ннее»

Шаманство следует считать удавшимся, если в следующий раз она приготовит вам бубен. :) А бездну удовольствия и радости во всем теле вы получаете на халяву.
Subscribe

  • фотолюбительское

    Картинку свистнул на Пикабу. Замечательная иллюстрация разницы между модельной и не модельной внешностью. При съемке модели любой ракурс, любая…

  • (no subject)

    Написал в нескольких ветках комментариев по Дворцам/Путиным, что сумма в 100 миллиардов меня совершенно не возбуждает. Когда с одной стороны "Путин -…

  • мои комментарии

    Если человек сидит на жопе - ему неплохо объективно. На горячей сковороде сидеть не будет никто, горящая жопа не позволит. Если сидит, значит ещё не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments