Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

Вчера дважды чувствовал себя героем анекдота. Второй раз уже почти ночью, когда Максим потерял флаг, маленький пластмассовый, с которым он укладывался спать. Он спрашивал обеспокоенно "Где флаг?", а мама могла только смеяться, флаг приклеился ему на лоб, в аккурат над правым глазом. А вот первый раз днем, когда мы тащили пианино из одного конца города в другой из пятиэтажки в пятиэтажку. В своё время Ольга сказала, что однокомнатные квартиры совершенно не рассчитаны на то, что жильцы в них не только живут, но ещё и умирают и надо как-то устраивать похороны. Так вот лестничные площадки хрущевок ровно настолько же не приспособлены для того, что в квартирах могут быть "пианины".
Subscribe

  • фотолюбительское

    Картинку свистнул на Пикабу. Замечательная иллюстрация разницы между модельной и не модельной внешностью. При съемке модели любой ракурс, любая…

  • (no subject)

    Написал в нескольких ветках комментариев по Дворцам/Путиным, что сумма в 100 миллиардов меня совершенно не возбуждает. Когда с одной стороны "Путин -…

  • мои комментарии

    Если человек сидит на жопе - ему неплохо объективно. На горячей сковороде сидеть не будет никто, горящая жопа не позволит. Если сидит, значит ещё не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments