Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

Адын

У Максима рост равен "один", у папы - "два", у мамы - "ноль". Это логика Максима, что за ней стоит мне неведомо совершенно.
Когда Максим произносит своё "один", этот "один" выходит у него очень выпуклым и энергетически полным, это очень заряженный и конкретный "один". Что-такое у него скрывается под этим словом, что-то мощное и неуязвимое. Не представляю, что я мог бы описать столь же энергетически емко и выпукло, пожалуй так я мог бы произносить слово "Ангел", если бы это был тот ангел, которому я потрогал крыло :)) Но пока такого ангела в мою жизнь не залетало, остается только слушать своего сына и восторгаться этому его росту :)
Subscribe

  • фотолюбительское

    Картинку свистнул на Пикабу. Замечательная иллюстрация разницы между модельной и не модельной внешностью. При съемке модели любой ракурс, любая…

  • (no subject)

    Написал в нескольких ветках комментариев по Дворцам/Путиным, что сумма в 100 миллиардов меня совершенно не возбуждает. Когда с одной стороны "Путин -…

  • мои комментарии

    Если человек сидит на жопе - ему неплохо объективно. На горячей сковороде сидеть не будет никто, горящая жопа не позволит. Если сидит, значит ещё не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments