Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

Categories:
Приснился полный армагеддец. Сон начинается с того что я уже открыл врата ада и теперь иду сообщать эту радостную новость жене. Что поразительно, пока я иду кругом всё рушится, открываются провалы прямо под ногами, падают всякие самолеты и прочие метеориты, но мне всё это нипочем. И тут на меня снисходит знание, что раз я открыл врата ада, то теперь со мной ничего произойти не может, т.к. я теперь "восспустился" в ад в телесном облике. И, более того, со всем моими родными и близкими та же хня. Вот эту хню я и сообщаю своей Ольге и паре друзей, которые тут же на пикнике едят и закусывают в таком вот виде. Люди, - говорю я им, - у меня для вас две новости, плохая и хорошая... Ага, хорошая в том, что мы как оказалось теперь окончательно бессмертны, а плохая в том что я открыл врата ада и с минуты на минуту следует ожидать страшный суд. Но тут на меня опять снисходит знание, что до суда надо ещё биться армиям сатаны и творца, грешникам и праведникам. Причем грешников вести мне и моей так сказать свите приближенных, там звания, абилы, ситхи все дела прилагаются, но.. Но для этого я должен был поклонится сатане, предаться ему душой и телом и всех близких ему тоже тем предать. Вот тогда я стану "сосудом" его воли и легионы грешников мне присягнут. Однако на этот пункт программы я забил. Из чего получились неувязки следующего характера, я сохранил свободу воли и все мертвые, шо восстали тоже её сохранили. Получился тихий ужос. Всё горит, всё рушится, законы мира пляшут как хотят, последние живые ныкаются в деревнях, там чтой-то спокойнее, а между тем правдники и грешники перемешались. И перемешавшись разбились на два лагеря, одни хотели всю эту фигню закончить как положено, т.е. по сценарию, битва, все дела, судилище и окончательный исход, а вот другим было интересно нельзя ли тут ещё как-то пожить на свой лад, раз система глюкнула. И начали оне биться. На чем я и решил их оставить проснувшись, причем была жесткая уверенность, что вот тогда всё совсем хорошо будет. :) До того я ещё успел посмотреть как Атилла со своими ордами третий раз поменял сторону, ему было пофиг веники лишь бы его сторона чаще в бой ходила. Махно тоже чего-то чудил, но там уже не помню.
Tags: сны
Subscribe

  • меморандум Таноса 3

    Схватку за последний камень Танос формально проигрывает. Опять же существенный вопрос – как именно он её проигрывает. Чтобы не отдать камень, Ванда…

  • Меморандум Таноса 2

    Танос победил. Собрал все камни и грохнул половину человечества и ещё половину всех разумных существ во вселенной, что для нас менее интересно.…

  • Меморандум Таноса

    Итак, он звался Танос. Речь в посте пойдет о супергеройском фильме «Мстители 3. Война бесконечности», а точнее о некоторых этических дилеммах,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments