Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

Category:
Снились железные башни выросшие из земли прямо посреди дворов и улиц. Высоченные, толстые и ржавые, толщиной обхвата в четыре. Если к ним прикоснуться руками можно было ощутить, как будто внутри тебя жужжит оса, а башня, когда её отпустишь, сразу вырастала метров на пять ещё. Все ходили и трогали, соревновались у кого больше вырастет. А потом башни выросли сильно большие, стали переламываться и падать, прямо на дома, пробивая пятиэтажки до половины. Самое интересное/странное/ужасное было то, что и после этого часть людей продолжала хотеть трогать эти башни. И сильно обвиняла в попрании своих прав тех, кто им этого пытался не давать. Особено меня добил аргумент: "Ну ты то трогал, так хрен-ли теперь... дай и другим попробовать".
Tags: сны
Subscribe

  • (no subject)

    Говоря о праве, следует иметь в виду, что равноправный договор это никакая не норма жизни. В действительности равноправный договор, это либо иллюзия,…

  • В этот день 5 лет назад

    Этот пост был опубликован 5 лет назад! О чем еще автор писал 12 июля в разные годы

  • О снежинках и вменяемом государстве

    Государство это не сервис, государство это насилие. Это надо четко понимать и принимать, когда говоришь об этике и границах её применимости. Говоря…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment