Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

про волю и потом

Как-то в конце прошлого лета ко мне приехал друг из Питера, Ал. Он тогда по уши сидел в Форексе, а я основательно подсел на Клейна. Беседа протекала примерно в таком русле: "Да ты почитай Клейна, забудешь про своего ...", "Да ты почитай , забудешь про своего Клейна." И вот в конце беседы, когда уже пошли по пиву он мне и говорит: "Я здесь машину оставил, мне её в ГАИ зарегистрируют, я тебе позвоню из Питера, ты сбегаешь до Шавы, узнаешь как там с машиной". Я отвечаю типа: "Да, конечно, без базара". Иииии... ловлю себя за хвост. Спускаемся мы так по лестнице, а я и говорю: "Подожди-ка с машиной пару минут, надо принять решение", а сам иду дальше и прикидываю. Только уже всерьез. Когда он звонит, я бросаю все дела (отметил те дела которые не брошу) и иду по адресу. Возвращаюсь и звоню в Питер. Если чела нет на месте ищу его вот этак, но не настолько. Никаких отмаз не делаю, говорю все как есть в телефон, выполняю все обязательства вот в таких объемах если необходимо будет исходя из полученной информации. Беру ответственность за регистрацию машины вот на этом вот фронте. На самом деле все быстрее, чем пишется, и просто в голове такой рубильник в конце щелк, вернее даже не так. Стрелку перевели раззз... И все, теперь помню и не забуду и не заиграю. Никаких торможений. Всё, - говорю - есть решение, смело звони.
Так и пошло. Сначало чуть стремно было людей подтормаживать. Но потом все проще. Ну ляпнул не подумав, все чуть не так будет, а вот так зато уже железно, так что не сердись. Или сердись, ну это твои дела, я вот, как есть. Ну и собственно последнее это было научиться по новой решение не принимать. То есть опять же принимать решение принять его по получении вот таких данных, но не позднее чем. И все. Все сразу.
Subscribe

  • фотолюбительское

    Картинку свистнул на Пикабу. Замечательная иллюстрация разницы между модельной и не модельной внешностью. При съемке модели любой ракурс, любая…

  • (no subject)

    Написал в нескольких ветках комментариев по Дворцам/Путиным, что сумма в 100 миллиардов меня совершенно не возбуждает. Когда с одной стороны "Путин -…

  • мои комментарии

    Если человек сидит на жопе - ему неплохо объективно. На горячей сковороде сидеть не будет никто, горящая жопа не позволит. Если сидит, значит ещё не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments