Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

Categories:

повеселило

Нашел на баше:

xxx: в Myth-1 третья миссия стремная. Суть такова: ночью наступает гигантская армия трупаков - и нужно продержаться немного, а затем за мост отступить. но когда она вышла я еще не знал английский и к несчастью через месяц мучений отпиздил всю армию.(((

Чертовски знакомо, сам попадал не раз. Как-то в каком то из поздних балдургейтов надо было пройти ущелье в котором навстречу валят толпы дворфов. Я не знал что надо быстро бежать к выходу из ущелья, чтобы из него выйти, по пути одолев три толпы. В результате прокачал персов с 6-го уровня по 22-й, к тому моменту очередные толпы мы уже проходили как нож сквозь масло. К моменту выхода, всё дно ущелья было завалено кольчугами дворфов в три-четыре слоя, смотрелась как эдакая чешуя, потом меня душила жаба, унести в лабаз удалось штук двенадцать всего, отобрал наиболее мифриловые, мотался как дурак по ущелью и перебирал.
Tags: детство Karachee
Subscribe

  • В этот день 15 лет назад

    Походу вопрос мироустройства был мною закрыт в аккурат 15 лет назад. Боже, как давно это было, но сколь мало воды утекло.

  • (no subject)

    Попалось сегодня мельком во френдленте у кого-то рассуждение о том, что "картина мира" это плохо. Плохо потому, что она есть идеология. А идеология -…

  • (no subject)

    ЖЖ регулярно пихает в уведомления совершенно лютую фигню, под рубрикой: "Это может быть вам интересно." Мне интересно с хуя ли? по какой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments