Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

Categories:

критерий

На днях показывали передачу про американские будни косметологических клиник. Там рассказали про одного чувака, которому не свезло с прикусом. Не свезло конкретно, нашли труп со следами зубов, зубы расположены весьма характерно, этого чувака посадили по закону штата. 8 лет он успел отсидеть, когда установили, что настоящий убийца в другой тюрьме и по другому делу париться, обвинения с него сняли, в правах восстановили, а потом им заинтересовались на "шоу красоты", где собственно сделали красивый прикус и вообще омолодили на те 8-мь потерянных лет, что собственно мне уже не интересно..
Но, что мне интересно, этот самый чувак использовал стандартную процедуру, подал в суд на штат, по закону которого его ошибочно посадили. И суд присудил власти штата выплатить чуваку 4 млн. долларов, т.е. по 500 штук за год отсидки, что и было сделано. Так вот, когда я услышу о подобном же прецеденте в России, я пойму что правовое государство действительно началось.
Subscribe

  • фотолюбительское

    Картинку свистнул на Пикабу. Замечательная иллюстрация разницы между модельной и не модельной внешностью. При съемке модели любой ракурс, любая…

  • (no subject)

    Написал в нескольких ветках комментариев по Дворцам/Путиным, что сумма в 100 миллиардов меня совершенно не возбуждает. Когда с одной стороны "Путин -…

  • мои комментарии

    Если человек сидит на жопе - ему неплохо объективно. На горячей сковороде сидеть не будет никто, горящая жопа не позволит. Если сидит, значит ещё не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments