Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

Сатори

Сегодня видел четырех лошадей, котрые паслись на скошенном поле под дождем. Это было невыносимо прекрасно. Само их расположение на этих рваных полукругах рисованных косилкой, рождало ощущения сада камней, их гривы шевелились роняя капли, они двигались медленно и степенно в совершенно одинаковом темпе с точностью недоступной ни одной балетной труппе. Каждая на своем месте, два три шага в сторону и всё бы разрушилось, или нет, не знаю. Они поднимали головы не встряхиваясь, они были идеально вписаны во всё вокруг и даже дымящиеся трубы вдали на их фоне становились совершенно необходимой частью пейзажа. Как и тяжелое осенне небо. В них было столько жизни, которая была такой полной противоположностью смирению, что совершенно с ним сливалась. И так со всем, что можно было бы в них увидеть, всё это казалось, было вечным, не знаю почему. Я прочувствовал себя человеком который от открывшегося великолепия материться на восход солнца, потому как более адекватного способа это воспринять и выразить просто не заложено. Это было хорошо.
Subscribe

  • фотолюбительское

    Картинку свистнул на Пикабу. Замечательная иллюстрация разницы между модельной и не модельной внешностью. При съемке модели любой ракурс, любая…

  • (no subject)

    Написал в нескольких ветках комментариев по Дворцам/Путиным, что сумма в 100 миллиардов меня совершенно не возбуждает. Когда с одной стороны "Путин -…

  • мои комментарии

    Если человек сидит на жопе - ему неплохо объективно. На горячей сковороде сидеть не будет никто, горящая жопа не позволит. Если сидит, значит ещё не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments