Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

если смотреть правым глазом

В дневнике одной волшебницы было написано, что оборотень это волк способный превращаться в человека, а человек который думает, что способен превращаться в волка, это к врачу. Чертовски точно. На четвертом ударе лапой, когда в сторону улетает инстинкт самосохранения в любой из приемлемых форм я обнаруживаю внутри себя сытого кота, которому нравится играть человека. Ему нравится быть мной, этим замороченным телом, он радостно принимает всё это почитание мира, теплые объятия социума, он трогает лапами этот клубок причинных связей и переваливается со спины на живот. Мною, который он, движет желание игры, желание погружения во все эти взаимоотношения и связи, быть и двигаться, двигаться, двигаться. Если ударить ещё раз и сбить самого кота, уровнем ниже становишься листом на ветру. Листом, который думает, что оседлал ветер, а это к врачу :) Возможно когда-нибудь здесь я начну быть ветром, а пока двери служения для меня закрыты.
Subscribe

  • фотолюбительское

    Картинку свистнул на Пикабу. Замечательная иллюстрация разницы между модельной и не модельной внешностью. При съемке модели любой ракурс, любая…

  • (no subject)

    Написал в нескольких ветках комментариев по Дворцам/Путиным, что сумма в 100 миллиардов меня совершенно не возбуждает. Когда с одной стороны "Путин -…

  • мои комментарии

    Если человек сидит на жопе - ему неплохо объективно. На горячей сковороде сидеть не будет никто, горящая жопа не позволит. Если сидит, значит ещё не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments