Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

если смотреть правым глазом

В дневнике одной волшебницы было написано, что оборотень это волк способный превращаться в человека, а человек который думает, что способен превращаться в волка, это к врачу. Чертовски точно. На четвертом ударе лапой, когда в сторону улетает инстинкт самосохранения в любой из приемлемых форм я обнаруживаю внутри себя сытого кота, которому нравится играть человека. Ему нравится быть мной, этим замороченным телом, он радостно принимает всё это почитание мира, теплые объятия социума, он трогает лапами этот клубок причинных связей и переваливается со спины на живот. Мною, который он, движет желание игры, желание погружения во все эти взаимоотношения и связи, быть и двигаться, двигаться, двигаться. Если ударить ещё раз и сбить самого кота, уровнем ниже становишься листом на ветру. Листом, который думает, что оседлал ветер, а это к врачу :) Возможно когда-нибудь здесь я начну быть ветром, а пока двери служения для меня закрыты.
Subscribe

  • В этот день 6 лет назад

    А помните, была такая партия Парнас. Тоже в думу шли.

  • комментарий к удаленному посту

    С точки зрения мирового капиталистического рынка, чисто экономической, СССР представлял собой мегакартель. На который работало 100 млн. человек,…

  • (no subject)

    Крайне информативная статья про Ковид. Краткое резюме из неё: 1) SARS-COV-2 эволюционирует раз в 10 быстрее, чем ожидали ученые. Два наиболее…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments