Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

Category:

ответ одному человеку

Вы слишком легко делаете выводы. Практика женского общения не столько гасит, снижает эмоции, сколько возбуждает и заражает ими же. Женщина делит свои эмоции с подругой, чтобы получить от неё порцию одобрения, поддержки. Поддержки её вот в этом состоянии переживания. Которое состояние не является для неё нормой, но является желанным. Причиной тому, что живая жизнь у этой женщины эмоциями бедна, либо это не те эмоции, при живом общении с близкими она не находит должного отклика, либо отклик разрушает её самодостаточность, содержит в себе внушение "ты плохая". Четыре из пяти "болтливых" разговоров по душам вообще, будь то обсуждение злого соседа или нового платья, это практика освобждения от внушения "я плохая" и получение контрвнушения "я хорошая". Разговоры по нескольку часов могут означать, что ваша жена очень хорошая подруга, способная на поддержку, а может означать прямо обратное, поддержка нужна ей самой. Карма в том или другом случае будет принципиально различной :)
Subscribe

  • В этот день 15 лет назад

    Походу вопрос мироустройства был мною закрыт в аккурат 15 лет назад. Боже, как давно это было, но сколь мало воды утекло.

  • (no subject)

    Попалось сегодня мельком во френдленте у кого-то рассуждение о том, что "картина мира" это плохо. Плохо потому, что она есть идеология. А идеология -…

  • (no subject)

    ЖЖ регулярно пихает в уведомления совершенно лютую фигню, под рубрикой: "Это может быть вам интересно." Мне интересно с хуя ли? по какой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments