Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

Category:
Странно, всю ночь снились призраки. Они входили в сон с разных сторон, я им кивал и провожал куда-то, ещё чего то желал и советовал. Хотя вроде бы они были реально опасны и где-то страшны, но вот такая линия поведения и в ответ какая-то волна благодарности еле уловимая. Ещё снилось, что я кочегар и гружу уголь, почему-то в вагоны. А вагоны это поезд моей души, тогда как перрон это жизнь человеческая. И такое знание, что поезд в общем загрузить можно чем угодно, а потом сверху посмотрят и решат куда его направлять. То есть уголь он понятно нужен в аду, в рай вероятно повезут перья. Хрен знает зачем там перья, но мысль была именно такая. А до того станция сортировочная в чистилище. Причем там тебе лишние вагоны отцепят не с тем грузом, а прицепят нужные, которые у другого отцепили. Потом уже родилось, что вроде бы это всё переживания, отношения с жизнью, впечатления, то есть каких набрал, такие и повезешь. Вернее не ты повезешь, а она повезет. Ну да, последней же мыслью было, что к поезду надо прицепить пассажирский вагон, иначе вообще всё бессмысленно, оно всё уедет, а тебя не будет. Хотя сейчас уже думаю, что если я кочегар, то наверно без меня не уедет, с другой стороны если я грузчик, то уедет. Опять эта чертова неизвестность :))
Tags: сны
Subscribe

  • В этот день 6 лет назад

    А помните, была такая партия Парнас. Тоже в думу шли.

  • комментарий к удаленному посту

    С точки зрения мирового капиталистического рынка, чисто экономической, СССР представлял собой мегакартель. На который работало 100 млн. человек,…

  • (no subject)

    Крайне информативная статья про Ковид. Краткое резюме из неё: 1) SARS-COV-2 эволюционирует раз в 10 быстрее, чем ожидали ученые. Два наиболее…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments