Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

Жизнь без фотоаппарата дразнит чудесатостями. На 240-й заправке год назад делали "временный" ремонт, кинули кабель от столба к зданию, воткнув в грунт (глина с гравием) в качестве опоры тополиную рогатину. Эта дура проросла. Тонкие веточки, маленькие листочки, всё так компактно, эдакий зеленый огонек на кончике четырехметровой сучковатой спички. На ветру горит, колышится. Ещё вчера ходил по лесу и удивлялся как можно жить и не ходить по лесу. :) Вот так вот чтобы ноги не погружались мягко в мох, чтобы не этот мягкий шумошелест, покачивания деревьев. Если специально так мягко зайти то тебя ни один комар не тронет. Но это сначала, потом я букет нарвал, стоит дома в рюмке :) Пахнет.
Subscribe

  • фотолюбительское

    Картинку свистнул на Пикабу. Замечательная иллюстрация разницы между модельной и не модельной внешностью. При съемке модели любой ракурс, любая…

  • (no subject)

    Написал в нескольких ветках комментариев по Дворцам/Путиным, что сумма в 100 миллиардов меня совершенно не возбуждает. Когда с одной стороны "Путин -…

  • мои комментарии

    Если человек сидит на жопе - ему неплохо объективно. На горячей сковороде сидеть не будет никто, горящая жопа не позволит. Если сидит, значит ещё не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments