Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

Categories:
Жизнь без фотоаппарата дразнит чудесатостями. На 240-й заправке год назад делали "временный" ремонт, кинули кабель от столба к зданию, воткнув в грунт (глина с гравием) в качестве опоры тополиную рогатину. Эта дура проросла. Тонкие веточки, маленькие листочки, всё так компактно, эдакий зеленый огонек на кончике четырехметровой сучковатой спички. На ветру горит, колышится. Ещё вчера ходил по лесу и удивлялся как можно жить и не ходить по лесу. :) Вот так вот чтобы ноги не погружались мягко в мох, чтобы не этот мягкий шумошелест, покачивания деревьев. Если специально так мягко зайти то тебя ни один комар не тронет. Но это сначала, потом я букет нарвал, стоит дома в рюмке :) Пахнет.
Subscribe

  • В этот день 15 лет назад

    Походу вопрос мироустройства был мною закрыт в аккурат 15 лет назад. Боже, как давно это было, но сколь мало воды утекло.

  • (no subject)

    Попалось сегодня мельком во френдленте у кого-то рассуждение о том, что "картина мира" это плохо. Плохо потому, что она есть идеология. А идеология -…

  • (no subject)

    ЖЖ регулярно пихает в уведомления совершенно лютую фигню, под рубрикой: "Это может быть вам интересно." Мне интересно с хуя ли? по какой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments