Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

Принципиально есть только два способа покинуть сон. Первый это проснуться, второй, заснуть во сне. И ещё один неспособ, спать и видеть сон про себя проснувшегося. В детстве у моих друзей часто было игрушечное ружьё, такая двустволка, которая заряжалась перегибанием. Сейчас, когда я взрослый, я понимаю на сколько эта игрушка гениальна. В двух стволах ходили два цилиндра, притертые поршни, в стволы вставлялись две пластмассовые пробки крепившиеся на короткой леске(чтобы не улетали). Когда заряженному ружью жали на курок, пружины посылали цилиндры вперед, сжимали воздух в стволах и пробки вылетали, получался реально громкий звук выстрела. Ну да, практически настоящий, ружьё стреляло. Громко, красиво. Однако ни мне и ни кому из друзей эта игрушка ни разу не нравилась, потому как ружьё должно стрелять не так. И мы резали леску и набивали эти самые пластмассовые пробки пластилином или оконной замазкой. Ружьё должно было отправлять в полет пулю, всё остальное вторично. Нас интересовал исключительно функциональный аспект, имитационный не интересовал. Ни разу.
Subscribe

  • фотолюбительское

    Картинку свистнул на Пикабу. Замечательная иллюстрация разницы между модельной и не модельной внешностью. При съемке модели любой ракурс, любая…

  • (no subject)

    Написал в нескольких ветках комментариев по Дворцам/Путиным, что сумма в 100 миллиардов меня совершенно не возбуждает. Когда с одной стороны "Путин -…

  • мои комментарии

    Если человек сидит на жопе - ему неплохо объективно. На горячей сковороде сидеть не будет никто, горящая жопа не позволит. Если сидит, значит ещё не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments