Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

Category:

вороны, весна и кошка

По дороге на работу видел замечательную сцену. Две супружеских пары серых ворон делили тополь. С шумом, треском веток и элементами высшего пилотажа. Кульминация, две вороны сцепились и начали падать медленным камнем вниз. К месту падения устремилась белая с рыжими пятнами кошка. Я стою, кошка бежит, вороны падают. В полуметре над землей вороны расцепляются, кошка прыгает. Вороны непостижимым образом гасят скорость растопыркой крыльев низким виражом в разные стороны разлетаются куда-то на сосну тереть разборки дальше. В воздухе разлетаются кружимые ветром серые перышки. Приземлившаяся кошка замерла и смотрит на меня неподвижным взглядом в котором легко читается "Ну ни хера себе, прикинь, да". Я с ней соглашаюсь и иду дальше. Все это выглядело очень символично, кабы солнце не светило так ярко и ласково, мне бы возможно было не в лом придумывать, что это был за знак поданный мне свыше. Короче просто вороны, весна и кошка. Без знака, привет тебе :)
Subscribe

  • (no subject)

    В былые времена, правитель, желавший снискать любовь подданных принимал жестокие равные для всех законы, но оставлял за собой право миловать…

  • В этот день 15 лет назад

    Этот пост был опубликован 15 лет назад!

  • (no subject)

    Жизнь это движение. Это такой очень глубокий принцип, который выражается в том числе в тотально отсутствии чего-то окончательного. Потому если…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments