Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

Category:
Эффект битой ссылки. Сон это прежде всего отсутствие некоторых кусков памяти о минувших событиях. Эти куски могут включать в себя важные составляющие об устройстве мира. На месте этих кусков могут появляться совсем другие куски с совершенно альтернативной реальностью и историей. Обнаруживая несовпадения между двумя и более кусками можно придти к выводу, что это сон. Естественно при обязательном условии, что сам кусок памяти о том, что "память должна быть линейной, если она нелинейная то это сон" остался незатронутым и не замененным. В противном случае никаких шансов перейти к осознанному сновидению не остается.
Зато появляется шанс пройти в какое-то третье состояние на которое будет указывать "испорченный" фрагмент памяти для такого случая. Если память оказывается нелинейной, то это ХХХХХ. Впрочем переход в тот же ХХХХХ и бездну прочих состояний могут обеспечить и любые другие альтернативные куски, реагирующие уже на чего попало. Банан велик, а кожура ещё больше :)
Subscribe

  • В этот день 4 года назад

    Этот пост был опубликован 4 года назад! А мог быть вчера или завтра.

  • об объективность некоторой статистики

    Число зараженных Ковид-19 в Турции превысило число зараженных в России. Уже на 10 000, если верить вот этому американскому сайту.. При этом число…

  • (no subject)

    "Знает неправильно, зато убежденно" — это та табличка, которую следовало бы прибить на входе в интернет.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments