Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

Очередной ОС. Обнаруживаю себя в старом деревянном доме, где я жил в детстве. Ночь. Дом пуст и темен, в нем никто не живет, старые вещи, пыль. Думаю, что из обстановки может выйти неплохой кошмар. Склоняюсь к окну, вижу несплошной забор вдоль улицы, высотой около полутора метров. В конце улицы одинокий деревянный столб с лампочкой под круглым металлическим отражателем, которые любят скрипеть. Звуки отключены. Думаю, что "вот оттуда" может придти что-то страшное, что будет участвовать в кошмаре. Смотрю внимательно, никого нет. Думаю, какого черта, это мой ОС, там что-то есть. Я приказываю ему быть. Что-то страшное. Вглядываюсь, что-то темное идет вдоль улицы часто подпрыгивая будто бежит, но медленно. Что-то маленького роста, около метра, силуэт "этого" проглядывает сквозь забор, но не в каждый просвет одинаково. Такой эффект мог бы быть, если бы "это" было продырявлено в нескольких местах и при движении поворачивалось иди становилось полупрозрачным. Оно приближается вдоль улицы, но может пройти мимо. Я отхожу из окна и собираюсь идти на улицу, чтобы увидеть это вблизи. Я ощущаю сгущающееся напряжение и одновременно свою "осовость", все под контролем. Я выхожу из дома в терасску и захлопываю за спиной тяжелую, обитую войлоком дверь. Дверь не захлопывается, я оборачиваюсь, "это" уже здесь, в дверях. Черный карлик, смазанное лицо манекена, внезапная волна ужаса. Волна проходит сквозь меня, так как я все ещё осознан, я не двигаюсь и ощущаю в себе просто огромное биение страха, ужаса, которые однако не перерастают в панику, бегство или агрессию. Словно шестеренки вращаются вхолостую и не могут зацепиться. Я смотрю внимательно на "это", я ощущаю, что именно я "это" сюда вызвал, что я могу в любой момент оставить это здесь и уйти и что само "здесь", тогда исчезнет. Мое внимание поглощается изучением ситуации как такой большой страх все-таки возник во мне не смотря на то, что одновременно я сознавал, что никакой опасности нет, все это сон. Я начинаю "привычно" нарезать границы, сон тухнет и сворачивается, я просыпаюсь.
Tags: сны
Subscribe

  • В этот день 15 лет назад

    Этот пост был опубликован 15 лет назад!

  • (no subject)

    Жизнь это движение. Это такой очень глубокий принцип, который выражается в том числе в тотально отсутствии чего-то окончательного. Потому если…

  • (no subject)

    Решить проблему телефонного спама и мошенничества легче лёгкого. Нужно во все тарифы добавить бесплатную услугу, по **### - с последнего звонившего…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments