Karachee (karachee) wrote,
Karachee
karachee

Categories:
Вчера вспомнилось. Когда в далеком 88-м прошлого века я отдыхал в Грузии, точнее в аджарии в городе Батуми, я ежедневно брал себе на прокат воздушный матрас. Стоил он ХХ рублей в час, довольно много, кроме того в залог надо было оставлять что-то дорогое или паспорт. Паспорт я естественно не оставлял, а вот кварцевые водонепроницаемые часы у меня с собой всегда были. И так часто получалось, что плавал я не час, а два, а то и три. Ибо не каждый скучающий дежурный в будке проката матрасов может разобрать и собрать кварцевые часы за один час. Скука делает людей особенно деятельными. Надо заметить что мне их так и не сломали, они потом ещё полтора года исправно работали. А вспомнил я это вот к чему. На днях на одной из запавок мужик на уазике своротил колонку. Обычное дело ценой в 7-8 тыс., вставил шланг, заправился, забыл вынуть рванул с места под нехорошим углом. Уехав за деньгами, он оставил в залог паспорт. Оператор на заправке, бывший мент заподозрил что паспорт может быть липовый. А он где-то слышал, что если липовый паспорт положит в микроволновку, то с него отвалятся буквы. Короче сожгли мужику паспорт.
Subscribe

  • фотолюбительское

    Картинку свистнул на Пикабу. Замечательная иллюстрация разницы между модельной и не модельной внешностью. При съемке модели любой ракурс, любая…

  • (no subject)

    Написал в нескольких ветках комментариев по Дворцам/Путиным, что сумма в 100 миллиардов меня совершенно не возбуждает. Когда с одной стороны "Путин -…

  • мои комментарии

    Если человек сидит на жопе - ему неплохо объективно. На горячей сковороде сидеть не будет никто, горящая жопа не позволит. Если сидит, значит ещё не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments